≡
ライブラリ
通常階層 副次階層 例外階層 合作 ハブ
発見された記録 実体 物品 アートワーク
"N" の起源
連作
アンソロジー
アーカイブされた記事
最近作成された記事
ランダムページ
評価の高い記事
評価の低い記事
タグガイド/リスト
コミュニティ
サイトに参加する
フォーラム
新しい投稿
著者ページ
サイトスタッフ
Discordガイド
リソース
サイトルール
「The Backrooms」とは
ガイドハブ
サンドボックス
ファイルストレージ
最近更新されたページ
関連サイトリンク
Backrooms (Wikidot EN)
Backrooms (FANDOM EN)
Backrooms (FANDOM JA-JP)
ULI (非公式言語翻訳設置所)
公式Twitterアカウント
サイトマネージャ
すべてのページ
サイトメンバー一覧
スタッフ用情報集約ハブ
サイド
トップ
テーマ
ようこそ、The Backrooms JP Wiki へ! ここは2026年上半期用の挨拶スレッドです。簡単な自己紹介をお願いします。
注意: 挨拶を投稿する際はこのポストに返信するのではなく、新しいコメントを作成してください。
遅ればせながら、言っていた通り移させていただきます 初めまして、kaki-jpと申します。 評価や執筆をさせて頂くつもりです。 よろしくお願いします。
RainLimeと申します。よろしくお願いいたします。
tukano_ jellyfishです。よろしくお願いします。
Ina Nobuです。よろしくお願いします
すみません、間違えて封鎖されているスレッドで挨拶してしまいました。 改めて、HYR9999と申します。少しずつ執筆などしていけたらと思います。どうぞよろしくお願いします。
tanuki40と申します。よろしくお願いいたします。
こんにちは!extra_irukaです!すごいイルカなんだなと思ってください(?) 申請してものの数分で審査通りました、スタッフに感謝… とにかく執筆!執筆をさせていただきます!
KAKU99といいます。Wikidotの雰囲気に感銘を受けFandomからのしのしとやってきました。 最初は執筆をしていきたいと思っています。よろしくお願いします。
こんにちは!phi emptyと申します。読み方は「ファイ エンプティ」です。 backroomsがとても大好きでここに来ました。少しずつ記事の執筆など頑張っていきたいです。 よろしくお願いします。