≡
ライブラリ
通常階層 副次階層 例外階層 合作 ハブ
発見された記録 実体 物品 アートワーク
"N" の起源
連作
アンソロジー
アーカイブされた記事
最近作成された記事
ランダムページ
評価の高い記事
評価の低い記事
タグガイド/リスト
コミュニティ
サイトに参加する
フォーラム
新しい投稿
著者ページ
サイトスタッフ
Discordガイド
リソース
サイトルール
「The Backrooms」とは
ガイドハブ
サンドボックス
ファイルストレージ
最近更新されたページ
関連サイトリンク
Backrooms (Wikidot EN)
Backrooms (FANDOM EN)
Backrooms (FANDOM JA-JP)
ULI (非公式言語翻訳設置所)
公式Twitterアカウント
サイトマネージャ
すべてのページ
サイトメンバー一覧
スタッフ用情報集約ハブ
サイド
トップ
テーマ
ファイルページ: 無題のファイル(142)
ソース: https://www.flickr.com/photos/stockerre/4878260876/ ライセンス: CC BY 2.0
タイトル: Castle Winery Room 著作権者: stockerre 公開年: 2010 補足:
一点だけ。
また、記事からは微かにアーモンドの風味が漂っている様で、豊かな甘みが口の中に広がる。
太字部分は「生地」の誤りかと思います。
僕はこの記事を読んでいて、実際に自分が階層内にいるような没入感のある記述が少ないように感じました。特に、「主階層は開放感あふれる空間となっているが、ここでは閉塞感を抱く放浪者が多い。」などといったように、この階層の持ち味も同時に出していけるとより読者を没入させられる記事に仕上がるのではないかと僕は思います。
※加えて、バックルームらしい異空間の雰囲気があまりなく、現状、現実世界のワイナリーに近いように感じたのでそちらも調整してみてはいかがでしょうか。
概要の
しかしながら、後述するが主階層と違いLevel 38.8 Nは空間が非常に安定している、稀に存在する天窓から窺える外の景色がLevel 38 Nの天窓から見える外の景色及びとは大きく異なっている事から、独立した副次階層として登録される事になった。
という文について、「及び」については衍字かと思われます。
階層の一部にみられる異様な光景という括りの副次階層として、様相の類似性に目を付けたのはおもしろいと感じました。