≡
ライブラリ
通常階層 副次階層 例外階層 合作 ハブ
発見された記録 実体 物品 アートワーク
"N" の起源
連作
アンソロジー
アーカイブされた記事
最近作成された記事
ランダムページ
評価の高い記事
評価の低い記事
タグガイド/リスト
コミュニティ
サイトに参加する
フォーラム
新しい投稿
著者ページ
サイトスタッフ
Discordガイド
リソース
サイトルール
「The Backrooms」とは
ガイドハブ
サンドボックス
ファイルストレージ
最近更新されたページ
関連サイトリンク
Backrooms (Wikidot EN)
Backrooms (FANDOM EN)
Backrooms (FANDOM JA-JP)
ULI (非公式言語翻訳設置所)
公式Twitterアカウント
サイトマネージャ
すべてのページ
サイトメンバー一覧
スタッフ用情報集約ハブ
サイド
トップ
テーマ
参加記事です。
- Image License -
ファイルページ: Non_Liminal
ソース: https://www.flickr.com/photos/fukapon/5918845202 ライセンス: CC BY 2.0
タイトル: I stay the night here. Unfortunately, without imouto. 著作権者: Ryo FUKAsawa 公開年: 2011年 補足:
写真は、落ち着いていながらも、どこか不穏であり、際の空間の雰囲気があると感じました。文章は、パジャマやテレビやバイキングや大浴場やコインランドリーなどの描写の一つ一つが空間の雰囲気を深めており、素晴らしいと感じました。このため、 +1 評価を投じます。
当該記事は404のコンテスト、Not Found部門にて銀賞を獲得したため、銀のクレジットつき評価モジュールが設置されました。 おめでとうございます!
いそやん / 一条创弥
使用されている画像 (I stay the night here. Unfortunately, without imouto.) のライセンスが誤って記載されている為、修正を行ってください。2/18 23:59までに修正が行われていない場合、出典として画像の差し止めを行います。このため、"画像差止め通知"タグの付与を行いました。"画像差止め通知"タグはスタッフのみが使用できるタグであるため、画像出典の提示後も削除しないようお願いします。
このポストは返信不要です。