≡
ライブラリ
通常階層 副次階層 例外階層 合作 ハブ
発見された記録 実体 物品 アートワーク
"N" の起源
連作
アンソロジー
アーカイブされた記事
最近作成された記事
ランダムページ
評価の高い記事
評価の低い記事
タグガイド/リスト
コミュニティ
サイトに参加する
フォーラム
新しい投稿
著者ページ
サイトスタッフ
Discordガイド
リソース
サイトルール
「The Backrooms」とは
ガイドハブ
サンドボックス
ファイルストレージ
最近更新されたページ
関連サイトリンク
Backrooms (Wikidot EN)
Backrooms (FANDOM EN)
Backrooms (FANDOM JA-JP)
ULI (非公式言語翻訳設置所)
公式Twitterアカウント
サイトマネージャ
すべてのページ
サイトメンバー一覧
スタッフ用情報集約ハブ
サイド
トップ
テーマ
ようこそ、The Backrooms JP Wiki へ! ここは2024年度第1四半期用の挨拶スレッドです。簡単な自己紹介をお願いします。
注意: 挨拶を投稿する際はこのポストに返信するのではなく、新しいコメントを作成してください。
初めまして。 ywst9610と申します。
動画などで本家を知り、日本にもあることを最近知りました。 せっかく参加させて頂きますので、様々なより良いものを皆様と共に作る事ができるよう努力して参ります。
よろしくお願い申し上げます。
初めまして。syumatsuです。 Backroomの発展に少しでも関われれば嬉しいです。 よろしくお願いいたします。
初めまして。 名前はリカルドです。 日本語版があると知って興味を持ち参加させていただきました。 日本語が少しおかしい時がありますがよろしくお願いします。
初めまして。Utsuki_Kです。 いいアイデアを思いつけば投稿もしていきたいです。 今後ともよろしくお願いします。
初めましてcommanderGです(垢名のつづり間違っていますごめんなさい) アイデアを思いつき次第投稿していきたいと思います。 よろしくお願いします。
初めまして匿名のおすしです!! 待ちに待った認証が出たので全力投稿頑張ります! 最初はインターネット情報ぐらいかもです。 先輩たちの足を引っ張らぬよう頑張ります!
始めましてアインス25です! 承認がきたので、嬉しいです! 記事の投稿を全力で頑張ります! よろしくお願いします!
初めまして、tokusaです 記録の執筆などを頑張っていきたいと思っています よろしくお願いします!
初めまして、O2qYです。 "Backroom"の不思議な世界観に惹かれてサイトに参加しました。 よろしくお願いします。