≡
ライブラリ
通常階層 副次階層 例外階層 合作 ハブ
発見された記録 実体 物品 アートワーク
"N" の起源
連作
アンソロジー
アーカイブされた記事
最近作成された記事
ランダムページ
評価の高い記事
評価の低い記事
タグガイド/リスト
コミュニティ
サイトに参加する
フォーラム
新しい投稿
著者ページ
サイトスタッフ
Discordガイド
リソース
サイトルール
「The Backrooms」とは
ガイドハブ
サンドボックス
ファイルストレージ
最近更新されたページ
関連サイトリンク
Backrooms (Wikidot EN)
Backrooms (FANDOM EN)
Backrooms (FANDOM JA-JP)
ULI (非公式言語翻訳設置所)
公式Twitterアカウント
サイトマネージャ
すべてのページ
サイトメンバー一覧
スタッフ用情報集約ハブ
サイド
トップ
テーマ
本スレッドはスタッフ / サポーターの人員更新についてお知らせするスレッドです。 最新の人員名簿についてはスタッフ一覧をご確認ください。
このスレッドはスタッフ専用です。スタッフ以外の方は書き込まないで下さい。
2023/11/02 より、長期にわたって活動が見られないためdoraTORO氏(管理者)を非アクティブ状態と認定しました。
2023/12/25 より、sirousagi氏を管理者に任用しました。
2024/06/01よりサイトスタッフ憲章 » 第3条(スタッフ: アクティブ/非アクティブ » 4.自発的な非アクティブ化に基づき、AF_XLI (モデレーター) が非アクティブ状態となる事を宣言します。
2024/07/26よりサイトスタッフ憲章 » 第3条(スタッフ: アクティブ/非アクティブ » 4.自発的な非アクティブ化に基づき、AF_XLI (モデレーター) がアクティブ状態へと復帰する事を宣言します。
当サイトの非アクティブ管理者のdoraTORO氏がアカウントを削除されたため、2024年10月05日をもってサイトスタッフの役職を解任しました。 なお、本件はサイトルール、およびサイトスタッフ憲章に規定のない、断りのないサイトスタッフのアカウント削除が起因とする特例的な解任のため、サイトスタッフ憲章 » 第5条(スタッフ: 降格・解任)における降格・解任議論は省略されています。 これに関しては、将来的に規定を新設するなどして対応する可能性があることを、予めご了承ください。
いそやん / 一条创弥
モデレーターのHoojiro_san氏が非アクティブ化を宣言されました。
Ryu JP氏がモデレーターを退任されました。