≡
ライブラリ
通常階層 副次階層 例外階層 合作 ハブ
発見された記録 実体 物品 アートワーク
"N" の起源
連作
アンソロジー
アーカイブされた記事
最近作成された記事
ランダムページ
評価の高い記事
評価の低い記事
タグガイド/リスト
コミュニティ
サイトに参加する
フォーラム
新しい投稿
著者ページ
サイトスタッフ
Discordガイド
リソース
サイトルール
「The Backrooms」とは
ガイドハブ
サンドボックス
ファイルストレージ
最近更新されたページ
関連サイトリンク
Backrooms (Wikidot EN)
Backrooms (FANDOM EN)
Backrooms (FANDOM JA-JP)
ULI (非公式言語翻訳設置所)
公式Twitterアカウント
サイトマネージャ
すべてのページ
サイトメンバー一覧
スタッフ用情報集約ハブ
サイド
トップ
テーマ
境界のコンテスト2023参加作品
⸺ 参考楽曲 ⸺
歩行訓練 / 世界電力
ファイルページ: Level 41 N タイトル: Sunset Field 夕焼け田んぼ 著作権者: Cool-Rock.com 公開年: 2015 https://www.flickr.com/photos/30389035@N07/18677475301 Licensed under CC BY 2.0 補足: AF_XLIがトリミングしています。
個人的に「何者かが元々あった貼り紙を剥がした様な跡があった」という一文が大きくヘッドカノンと異なり、無限に広い空間においてそのようなことができるのかと想像させられてしまい、DVを投票しました。
「ほぼ無限に広がっていると思われるこの空間で、人の手で壁紙をすべて剥がすようなことは考えづらく、おそらくは階層全体に影響を及ぼす何らかの現象が発生していると思われる。」のような、そのような疑問に対してバックルームの広大さを否定しないような方向で補足する文章があると良いと思いました。
感想ありがとうございます。 情報の出所を出しつつ、現在は存在しない形にする為に用いた手段が足を引っ張る羽目になるとは…… この一文自体には大したこだわりも無いので剥がした跡云々の部分自体を消し飛ばし、現在は存在しないという表記のみに留めました。
確認しました!他に大きく気になったところはないかな……と思いましたので、UVに変更します。
じめっとした気持ち悪さが素晴らしいのでUVしました Level84Nみたいで面白いです
写真と文章が合わさり子供時代に感じた夕方の懐かしさと不気味さを能く感じられました。このため、 +1 評価を投じました。