≡
ライブラリ
通常階層 副次階層 例外階層 合作 ハブ
発見された記録 実体 物品 アートワーク
"N" の起源
連作
アンソロジー
アーカイブされた記事
最近作成された記事
ランダムページ
評価の高い記事
評価の低い記事
タグガイド/リスト
コミュニティ
サイトに参加する
フォーラム
新しい投稿
著者ページ
サイトスタッフ
Discordガイド
リソース
サイトルール
「The Backrooms」とは
ガイドハブ
サンドボックス
ファイルストレージ
最近更新されたページ
関連サイトリンク
Backrooms (Wikidot EN)
Backrooms (FANDOM EN)
Backrooms (FANDOM JA-JP)
ULI (非公式言語翻訳設置所)
公式Twitterアカウント
サイトマネージャ
すべてのページ
サイトメンバー一覧
スタッフ用情報集約ハブ
サイド
トップ
テーマ
ようこそ、The Backrooms JPへ! ここは2023年度第3四半期用の挨拶スレッドです。簡単な自己紹介をお願いします。
注意: 挨拶を投稿する際はこのポストに返信するのではなく、新しいコメントを作成してください。
Matcha tiramisuと申します。 不気味かつ孤独な世界観に興味を持ち、この度サイトメンバーとなりました。 まだまだ分からない事も多いですが、作品を読んだうえでいつか執筆/共著もやってみたいと考えています。 不束者ですが、よろしくお願いします。
neighbor_greenと申します。緑桜と呼んで頂けると嬉しいです。The backroomsJP特有の雰囲気や世界観に魅力を感じ、サイトに参加させていただきました。作品を読んだり、書いたりしていきたいと考えています。なにか間違っていたり、迷惑になっていることがありましたら指摘して頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
皆様、こんにちは。この度新たにサイトメンバーとなりました、Completedeny326と申します。非日常感と不安感、現実感、孤独感が組み合わさった、このThe Backroomsの世界観が大好きです。
まずは皆様が執筆なさった記事を拝読して、ここの世界観についてもっと深く学び、慣れてきたら自分自身で記事を書いてみたいと思っております。
これから、どうぞよろしくお願い致します。
こんにちわ。 この度このwikiに参加させて頂いたsaduneと申します。ここの記事の独特さと読みやすさに惹かれて参加しました。私が書いた記事に何かおかしい、間違っている、迷惑などのことがありましたら教えて頂けるととても嬉しいです。これからどうぞよろしくおねがい致します。
初めまして。 この度wikiに参加させて頂いたrimamira 1922と申します。リミナルスペース、空虚感に感銘を受けて参加しました。良質な記事作りに励んでいきたいと思っております。何卒よろしくお願いします。
初めまして、日本語下手で申し訳ございません。 この度wikiに参加させて頂いたs08a01と申します。 私個人的には、現時点では異空間探索のフレーバーが強いと思われますの英語版と異なり、日本語版backroomsの孤独感、理解不能さを維持しているの方針は魅力的と思います(個人的には英語版の神話体系の排除は特にありがたいと思います)ので参加させていただきました。 なお、申し訳ございませんが私は記事を作成する能力はありませんでしたので、恐らく記事を拝読するしかできませんと思います。 もしよろしければよろしくお願いいたします。
Lapisyと言います。backroomsの世界を楽しんでいる内に、自分でも記事を書きたいと思うようになりました。至らないことも多いと思いますが、都度批評やアドバイスを頂けると嬉しいです。よろしくお願いします!
初めましてsyake_kuroと申します。主に執筆や批評などで活動していきたいと思います。よろしくお願いします。
こんにちは、buta_otokoです。正直に言うとBackroomsはレベル0しか知らない程知識が浅い者ですが、その雰囲気が気に入り今後記事を読み重ね理解を深めていこうと思います。いつか執筆できると良いです。