≡
ライブラリ
通常階層 副次階層 例外階層 合作 ハブ
発見された記録 実体 物品 アートワーク
"N" の起源
連作
アンソロジー
アーカイブされた記事
最近作成された記事
ランダムページ
評価の高い記事
評価の低い記事
タグガイド/リスト
コミュニティ
サイトに参加する
フォーラム
新しい投稿
著者ページ
サイトスタッフ
Discordガイド
リソース
サイトルール
「The Backrooms」とは
ガイドハブ
サンドボックス
ファイルストレージ
最近更新されたページ
関連サイトリンク
Backrooms (Wikidot EN)
Backrooms (FANDOM EN)
Backrooms (FANDOM JA-JP)
ULI (非公式言語翻訳設置所)
公式Twitterアカウント
サイトマネージャ
すべてのページ
サイトメンバー一覧
スタッフ用情報集約ハブ
サイド
トップ
テーマ
このスレッドは、サイトメンバーが合作参加記事を自主削除した時の報告 及び サイトスタッフによる合作参加記事の月度剪定の報告を行うスレッドです。
削除を行ったサイトのスタッフ、または自分で記事を削除した執筆者の方は、混乱を避けるため簡単な理由とともに削除した記事の報告をしてください。また、報告の際は「返信」ではなく、「新しいコメントを投稿する」からポストするようにしてください。
注意: 削除報告のために新しいスレッドは建てないでください。
作成ミスがあったのでLevel 94.00006N "偶像"を自主削除しました。
予言譚 » nowhere:00003 "法律事務所" を自主削除しました。
月度が変わりましたので剪定対象取扱ガイドに則り合作参加記事の剪定を行います。今月の剪定対象は以下の通りです。
フレーバーテキスト集剪定対象 イレギュラー報告データベース剪定対象 予言譚剪定対象 WiーFi報告データベース剪定対象
削除執行時に評価が-2以上とならない場合、上記の合作参加記事は削除されます。
上記剪定対象合作記事に関して、評価が回復していない記事を削除しました。
フレーバーテキスト:"梯子の視界" を自主削除しました。
月度が変わりましたので合作剪定のガイドラインに則り合作参加記事の剪定を行います。今月の剪定対象は以下の通りです。
フレーバーテキスト集剪定対象 イレギュラー報告データベース剪定対象 Levels 94.n N剪定対象
フレーバーテキスト集剪定対象 イレギュラー報告データベース剪定対象
フレーバーテキスト集剪定対象
イレギュラー報告データベース剪定対象
Wi-Fi報告データベース剪定対象
自身で作成したwifi報告データベースの報告を削除しました。