”少女”からの質問に「はい(又は肯定する内容)」と答えると 失踪する。
の部分の記述が、注釈2:
全員が失踪あるいは死亡したと考えられている
と矛盾しています。これは断定できない情報ですので、失踪するかどうかを曖昧にする後者の記述に統一すべきです。
”少女”からの質問に「はい」と肯定の返答をした放浪者は「東野 美智恵」となってLevel 906 N の肉塊の一部になる、と噂されているが真偽は不明である。
また、この部分は階層のコンセプトから容易に推測可能な設定なので、削っても良いかなと思いました。この部分を濁した方がより想像の余地が膨らむと思います。
- ”少女”からの質問に「いいえ」と答えると Level 6 N に到達する。
- ”少女”からの質問に「人違いです」と答えると Level 9 N に到達する。
この部分も、ここまで詳細な情報が判明するとは思えなかったので、
- ”少女”からの質問を否定すると、 Level 6 N あるいは Level 9 N に到達する。
のように曖昧なまままとめた方が良いと思いました。
また、rateモジュール内のuser構文が正しい形ではないみたいです。
著者: [[*Goth1102]]
↓
著者: [[*user Goth1102]]
のように修正してください。