≡
ライブラリ
通常階層 副次階層 例外階層 合作 ハブ
発見された記録 実体 物品 アートワーク
"N" の起源
連作
アンソロジー
アーカイブされた記事
最近作成された記事
ランダムページ
評価の高い記事
評価の低い記事
タグガイド/リスト
コミュニティ
サイトに参加する
フォーラム
新しい投稿
著者ページ
サイトスタッフ
Discordガイド
リソース
サイトルール
「The Backrooms」とは
ガイドハブ
サンドボックス
ファイルストレージ
最近更新されたページ
関連サイトリンク
Backrooms (Wikidot EN)
Backrooms (FANDOM EN)
Backrooms (FANDOM JA-JP)
ULI (非公式言語翻訳設置所)
公式Twitterアカウント
サイトマネージャ
すべてのページ
サイトメンバー一覧
スタッフ用情報集約ハブ
サイド
トップ
テーマ
ようこそ、The Backrooms JPへ! ここは2023年度第1四半期用の挨拶スレッドです。簡単な自己紹介をお願いします。
注意: 挨拶を投稿する際はこのポストに返信するのではなく新しいコメントを作成してください。
はじめまして、Poppyと申します。 ただ怖さを強調するだけでなく、読んでいて面白いもの、解釈の幅があるようなものが作れるようにしたいと思っています。よろしくお願いします。
初めまして、Rei_EarlGreyと申します。 The backroomsの面白さに魅せられた者として、当サイトの発展に、記事の執筆や他のサイトメンバーとの交流といった形で微力ながら寄与できればと思います。 宜しくお願い致します。
初めまして、Sakura_Nekoと申します。 AF_XLIさんに誘われてきました! 記事を一つでも残せるよう努力したいと思っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、dr_torayaと申します。 評価や執筆などで貢献したいと考えます。 よろしくお願いいたします。
はじめまして、poshironaと申します。 作品へのvoteによってwikiに貢献していきたいと思っています。 宜しくお願い致します。
はじめまして、ukitanomosと申します。 voteや執筆・批評など、楽しんで参加させていただければと思います。 これから何とぞ、よろしくお願いいたします。
初めましてPurupurusan-tinaと申します。voteや執筆なんかをやりたいです。 よろしくお願いします
makigenekoと申します。よろしくお願いします。
初めまして、MDYK_N_NKと申します。 まだまだ未熟ですが、一生懸命活動して、楽しんで参加させていただければと思います。 よろしくお願いします。